Сушилки для рук сегодня установлены в уборной практически каждого общественного заведения. Это позволяет владельцам значительно экономить на покупке и стирке полотенец, кроме того, такой уход является более гигиеничным. Важно лишь верно выбирать сушилки для рук, чтобы клиенты оставались довольны сервисом заведения.

Основные критерии

Одной из самых главных характеристик таких устройств является производительность. Она подбирается в соответствии со средним количеством человек, которые за час посещают уборную. Чем выше этот показатель, тем мощнее должно быть устройство для сушки рук. Это позволяет посетителям быстро закончить все свои гигиенические процедуры, однако слишком сильный или горячий воздух способен повредить кожу рук. По этой причине также обращают внимание на температуру потока, который выдает сушка: он должен быть около 30-35 градусов.

Далее нужно оценить контингент заведения. В некоторых случаях (например, в метро) стоит устанавливать антивандальные модели. Такие сушки имеют металлический или меламиновый корпус и минимум выпирающих деталей. В элитном ресторане же основной упор делается на эстетичность прибора и качество сушки рук, поэтому тут часто устанавливают дизайнерские изделия из пластика с декоративными элементами.

Тип включения является еще одним важным параметром при выборе сушилки. Сенсорные датчики позволяют не притрагиваться к устройству, что повышает степень безопасности процедуры. Однако приборы с ними и стоят дороже. При выборе такой модификации обязательно проверьте степень чувствительности датчика. Кнопочные модели сегодня можно встретить все реже, однако они являются весьма бюджетной версией и оптимальны для небольших заведений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.