Спецодежда – важная составляющая успеха в труде рабочих многих специальностей. Качественная спецодежда защитит рабочего от холода, перегрева, дождя и снега, создаст комфортные условия для работы.

Вместе с тем, спецодежда учитывает специфику профессии и должна соответствовать необходимым требованиям и стандартам. Так, например, медицинские халаты и другие предметы спецодежды для медиков изготавливаются, как правило, из натуральных тканей.

Спецодежда для дорожных рабочих, путейщиков будет отличаться яркой расцветкой и высокой теплоизоляцией. Спецодежда подразделяется также по сезонным критериям. Утепленная спецодежда в Екатеринбурге и других регионах с холодным климатом создаст рабочим комфортные условия, повысит производительность их труда.

При выборе спецодежды важны детали и аксессуары. Например, наряду с обычными рабочими перчатками, которые пригодятся и для ремонта в доме, и для работы на даче – выпускаются специальные перчатки для работы сварщиков, электриков, а также перчатки, устойчивые к воздействию кислот и щелочей. Защитные фартуки необходимы при работе с химическими веществами. Выпускаются специальные медицинские перчатки разного вида, в том числе хирургические.

Важная составляющая спецодежды – качественная и надежная обувь. Летние сандалии и ботинки, кроссовки, удобные для работы, закрытые тапочки, которые подойдут для работы в помещении создадут чувство удобства и не вызовут дискомфорта в течение рабочего дня. Берцы, ботинки и сапоги различных моделей пригодятся для холодного сезона, осенью и зимой. Удобные застежки, качественные утеплители, устойчивая подошва, которая не будет скользить – все эти качества отличают рабочую обувь. Востребована влагозащитная обувь – болотные сапоги с высокими голенищами позволят грибникам пройти по труднопроходимому лесу или помогут рыбакам. Резиновые садовые галоши пригодятся фермерам и дачникам при сельхозработах.

Наряду со спецодеждой применяются также такие важные для работы аксессуары, как промышленные ограждения, аптечки, и различные предметы хозяйственного инвентаря, необходимого для качественной уборки помещений.

Все товары можно заказать оптом или в розницу на официальном сайте магазина спецодежды: http://www.ronta.ru, там же можно уточнить условия оплаты и доставки. Специалисты магазина с радостью могут и проконсультируют Вас по вопросам приобретения спецодежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.